Qatar 2022 | Argentina cayó ante Arabia Saudí

Arabia Saudí dio la primera gran sorpresa del Mundial Qatar 2022 al vencer 2-1 a la selección de Argentina este martes 22 de noviembre.
Messi anotó de penal a los 9 minutos. A la Albiceleste le anularon tres goles.

Fue un batacazo inesperado para la selección argentina, que debutó cayendo derrotada con dos goles en cinco minutos, entre el 48 y el 53, por el conjunto árabe que logró darle vuelta al encuentro pues perdía 1-0 cuando Lionel Messi habia puesto adelante a los gauchos con gol de penal a los 9 minutos.

Arabia Saudí derribó así la racha de 36 partidos internacionales sin perder de su rival y compromete el pase de la Albiceleste.

De repente, cuando parecía dominado el partido, en una secuencia de fallos, de malas decisiones, Argentina entró en una zozobra de la que salió malparado, empatado por Saleh Alshehri, con un tiro cruzado en el 48, y doblegado por el 1-2 de Salem Aldawsari, en el 53, con una parábola que no alcanzó la estirada de Emiliano Martínez.

«No hay excusa», Messi

Pese a que la FIFA anunció en un primer momento que ninguno de los futbolistas de Argentina iba a dar la cara en zona mixta tras su derrota frente a Arabia Saudí, finalmente fue su capitán, Lionel Messi quien dió la cara en nombre de todos sus compañeros.

«No hay excusas. Vamos a estar más unidos que nunca. Este grupo es fuerte y lo ha demostrado. Es una situación que hace mucho tiempo no nos tocaba pasar. Es un golpe muy duro para todos, no esperábamos empezar de esta manera. Por algo pasan las cosas. Hay que preparar lo que viene, tenemos que ganar o ganar y depende de nosotros», ha manifestado el delantero del PSG ante una maraña de micrófonos.

Fuente: Infobae